Secrets de la cuisine japonaise pour la truite frite

Pour préparer un plat de truite de rivière frite, nous avons besoin de quatre brochettes de 40 centimètres de long; sel de mer; quatre petites truites de rivière; quatre petites brochettes de 15 centimètres de long; un quart de citron.
Façon de cuisiner. Commençons à cuisiner ce plat avec du poisson. Vous devez d'abord couper la tête, puis extraire tous les intérieurs. Assaisonnez soigneusement le poisson haché avec du sel ou d'autres épices. Le choix des épices dépend des préférences gustatives de chaque personne. Chaque poisson doit être planté sur une longue brochette. En même temps, au milieu du poisson, c'est-à-dire près des nageoires, la brochette doit être visible, c'est-à-dire sortir. Cela facilitera le processus de cuisson de ce plat. Après avoir terminé cette opération, disposez le poisson dans des assiettes, avec seulement deux poissons dans chaque assiette. Pour faciliter le retournement du poisson, nous vous recommandons fortement d'utiliser une petite brochette. Pour une paire de poissons - une courte brochette. Pour chaque brochette, plantez deux poissons.
Nous passons au processus de cuisson lui-même. Préchauffez le four à 204 ° C. Le poisson doit être frit tout en haut du four et s'il est cuit au fond, il peut brûler rapidement. Le processus de cuisson ne devrait pas prendre plus de cinq minutes. Il faut faire frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'une croûte dorée. Après le temps spécifié, retirer le poisson du four, retirer la brochette et disposer sur des assiettes. Un plat de truite de rivière est prêt et peut être servi à table. Si vous le souhaitez, le poisson peut être assaisonné avec du jus de citron. Bon appétit!
Quel est ce plat?
Au Japon, ce type de plat doit être mangé avec des baguettes spéciales, car en les utilisant, vous pouvez extraire très rapidement et facilement tous les petits os du poisson. Les bâtons peuvent être achetés dans des magasins spécialisés.
Selon l'étiquette japonaise, la crête de poisson d'un plat donné doit être située face à l'invité. C'est ainsi que la truite de rivière est servie dans la plupart des restaurants japonais. Si le poisson est servi d'une manière ou d'une autre, cela est considéré comme une manifestation de manque de respect pour l'invité.
Comme alternative à la truite de mer, vous pouvez utiliser le brochet de mer et de rivière ou le bar. Si, pour une raison quelconque, vous n'avez pas pu acheter ce poisson, vous pouvez utiliser en toute sécurité toutes les espèces, de mer et de rivière, du poisson frais. Il est à noter que le goût des poissons de rivière n'est pas du tout inférieur aux poissons marins. Disfruta chicas jóvenes desnudándose en CAM porno gratis! La chica se sienta en una silla de cuero negro. Ella se quitó sus bragas y ya está lista para romper con la camiseta. Retransmisión en directo Mira chicas webcam gratis puedes encontrar fácilmente a la chica de tus sueños. Las chicas pequeñas del sitio porno han confirmado que tienen 18 años o más. 18 U. S. C. 2257 Declaración de conformidad con los requisitos de contabilidad.