19 décembre 2010

Pizza maison

16 Commentaires Catégories : A table !, Palette culinaire, Recette, Salé

- 1 pâte a pizza

- 30 gr de purée de tomates
- 2 petits oignons
- 1 poivron rouge
- 2 grosses tomates
- 100 gr de Lardons Nature
- 5/6 Champignons de Paris de taille moyenne
- Garnitures aux choix : olives, chorizo, oeuf etc…

Etaler la pâte a pizza sur une plaque de cuisson. Recouvrir la pâte de purée de tomates. Couper les poivrons en longues lamelles, puis disposer les sur la pâte. Ensuite les tomates, les lardons, les oignons, les champignons de paris également en lamelles, enfin, pour finir, recouvrir d’emmental puis rajouter des ingrédients de votre choix : olives, chorizo, crottin de chèvre etc…
Enfourner à mi hauteur du four à environ 190°C, au bout de 30 Minutes c’est prêt !

Miam rien de tel qu’une bonne pizza maison non ? Vous pouvez pour aller plus vite, acheter une pâte a pizza toute prête, ou bien faire une bonne pâte (et assez rapidement) en vous servant de cette recette par exemple !

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    Commentaires : 16 sur “Pizza maison”

    melopapilles 19 décembre 2010

    je sens l’odeur d’ici, j’aime particulièrement la pâte fine et croustillante de ta pizza !
    il y a un petit air d’été par ici…

    mamzelle carnetO 19 décembre 2010

    elle a l’air FABULEUSE !

    Le Boudoir Gourmand 19 décembre 2010

    J’ai faiiiim !! bon je crois que je ferrais mieux d’aller me coucher, ça ira mieux ;-) Elle est très belle et appétissante, et je me dis en la voyant que ça fait longtemps que je n’ai pas fait une pizza maison, miam ! Mélody

    christelle is flabbergasting 19 décembre 2010

    Aaah la pizza maison, c’est un MUST quasi hebdomadaire à la maison !! (je vais me faire lyncher, tu crois ? Je suis une fausse blogueuse bouffe en fait, je ne mange pas tous les jours et tout le temps des trucs différents mignons et sucrés ! ;) )

    L'étudiante 19 décembre 2010

    Aaaah, la pizza maison ! <3
    Depuis que ma mère s'est lancée, je n'apprécie plus que ça ! Ce n'est pas vraiment compliqué à réaliser, mais qu'est ce que c'est bon !! Surtout quand elle est bien garnie comme ça !!

    Rosa 19 décembre 2010

    Une splendide pizza! Il n’y a rien de meilleur que les pizzas maison.

    Bises et bon lundi,

    Rosa

    kaderick 19 décembre 2010

    Quoi de meilleur qu’une pizza maison!!!
    J’en fais toute les semaines :-)
    bon lundi bisous

    ❆ Calendrier de l’Avent ❆ | Griottes, palette culinaire 19 décembre 2010

    [...] Livret n°2 : Automne 17 Décembre : Badge it ! 18 Décembre : Chocolats nippons 19 Décembre : Pizza maison 20 Décembre : {Interview} Cococerise [...]

    Covima 19 décembre 2010

    La semaine commence bien ;-)

    juliette 19 décembre 2010

    Miam miam ça me donne des idées !

    Sofie 19 décembre 2010

    hhiiiii Je n’avais pas vu cet article de l’avant.
    Hooo terrible la pizza mium mium

    Laurelas 19 décembre 2010

    Ah, ça donne drôlement faim (oui à 2h30 du matin, même après les repas de fête). Très belles photos :)

    julien 19 décembre 2010

    je suis en admiration devant ton talent pour la photo c’est vraiment magnifique un grand bravo à toi !!

    Maud 19 décembre 2010

    Quelle belle pizza ! Rien de mieux qu’une bonne pizza maison : à la fois plus saine et beaucoup plus savoureuse.

    Maud

    Une porte sur deux continents 19 décembre 2010

    C’est vraiment appétissant et les photos sont sublimes !

    Albizia 19 décembre 2010

    Je pensais que c’était long et fastidieux lorsque j’ai commencé à cuisiner, mais en fait c’est simple et agréable à faire. Les pâtes aussi !

    Merci de nous donner envie de cuisiner !

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