23 septembre 2008

Petit Mille Feuille Poivrons Chèvres

Pas de commentaire Catégories : A table !, Palette culinaire, Recette, Salé

Pour 1 millefeuille pour 2 personnes :

– 1 poivron orange ou rouge
– 1 crotin de chèvres
– pâte brisée
– sel, poivre, huile d’olive

Préchauffer à 220°C le four.
Laver et découper les poivrons. Adapter la découpe à la forme de votre ramequin. Ici, j’ai choisi un rectangle, j’ai donc découpé des rectangles dans le chèvre et les poivrons.
Faire cuire au four les poivrons seuls, au grill. Attention, bien surveiller, car avec des petits bouts cela peut aller très vite. Le poivron est prêt quand il devient noir au dessus. Sortir du four, et enlever la peau délicatement. Disposer dans le ramequin, la pâte brisée, puis tour a tour, une tranche de chèvre, une tranche de poivron etc. Saler et poivrer sur le dessus, vous pouvez également rajouter un brin d’huile d’olive.
Enfourner le tout au milieu du four pendant 30 minutes à 220°C , le chèvre doit etre doré sur le dessus, et doit commencer a faire des petites bulles.
Bon appétit :)

Rendez-vous sur Hellocoton !
Partagez :
    Twitter !