15 octobre 2009

Légume Vedette : La Betterave

16 Commentaires Catégories : A table !, Palette culinaire, Recette, Salé

Petite bouchée Betterave/Chèvre

Découper dans une betterave cuite des petits cubes. Recouvrir de fromage de chèvre frais émietté, ajouter un peu de menthe très finement ciselé, et rajouter un trait de vinaigre de pulpe de passion (si vous en avez biensûr)

C’est la betterave qui a été plébiscitée lors du vote pour le légume vedette, c’est donc une petite recette tout simple que je vous propose aujourd’hui pour mettre ce légume en valeur !

En ce moment je croûle sous le travail ducoup je ne trouve pas vraiment le temps de cuisiner, c’est dans ces moments là que j’aime faire des associations simples, a picorer à l’aperitif. Ici donc rien de compliqué, et un mélange gagnant très connu Betterave + chèvre.
J’attends toutes vos recettes à base de betterave jusqu’au 25 Octobre ! Nouvelles ou anciennes, toutes vos idées sont les bienvenues !

Rendez-vous sur Hellocoton !
Partagez :
    Twitter !

    Mots Clefs : , , ,

    Commentaires : 16 sur “Légume Vedette : La Betterave”

    Doria 15 octobre 2009

    Elles sont géniales ces bouchées à la betterave et donnent envie d’être manger !
    Bisous et bonne soirée, Doria

    mtv 15 octobre 2009

    J’aime beaucoup ! Les choses simples sont souvent les meilleures et la petite touche de menthe …Humm j’y aurais pas pensé…

    Amicalement de la vallée

    Marion 15 octobre 2009

    Ces petites bouchées à picorer ont l’air très bonnes! J’ai l’habitude de consommer la betterave toujours de la même façon, en cubes dans une salade, mais ici ça change un peu avec le chèvre!

    sab 15 octobre 2009

    eh bien une ercette simple mais efficace

    yo 15 octobre 2009

    c’est tellement joli cette préparation… et sûrement très bon!

    Audrey de flagrants délices by tambouillefamily 15 octobre 2009

    superbes !!!!!!!! j’adore

    Caroline 15 octobre 2009

    C’est joli et appetissant !

    babelutte2 15 octobre 2009

    Une petite verrine pleine de gout peut-être ?
    http://babelutteetc.wordpress.com/2009/10/19/verrine-de-rollmops-a-la-betterave/
    Très joli blog en tout cas !

    Eleonora 15 octobre 2009

    Ohhhhhhhhhhhh que je craque à fond…Même si je ne suis pas une grande admiratrice, là je cède à la tentation !!!

    virginie 15 octobre 2009

    c’est tout simplement magnifique et au vue de la photo, je crois que meme si je n’aimais pas la betterave, je me laisserais tenter !!!

    mamapasta 15 octobre 2009

    25 octobre, c’est juste là, j’arriiiiiive ouf juste à temps
    http://mamapasta.over-blog.com/article-betterave-planquee-dans-le-patidoux–38142553.html

    auni 15 octobre 2009

    j’adore !!! c’est magnifique !!! bravo bravo bravo !!!! tes recettes sont géniales, tes photos magnifiques bravo bravo bravo bisette et à très vite

    Christelle 15 octobre 2009

    Simple … et géniale de par ses couleurs, sa fraîcheur, son inventivité ! Bravo !!

    1001 façons (ou presque) de cuisiner la betterave « Palette Culinaire 15 octobre 2009

    [...] Blog « Légume Vedette : La Betterave [...]

    senga50 15 octobre 2009

    je regarde tout ça avec beaucoup d’intérêt !! cuite cela me paraissait impossible il y a peu de temps ! crue ça va déjà beaucoup mieux ! les couleurs par contre m’enchantent vraiment…

    dominique 15 octobre 2009

    bonjour griottes

    je suis venue à la recherche d’une idée pour un apéro entre copains ce week-end, et je crois que j’ai trouvé.
    a bientôt

    Laisser un commentaire