5 août 2008

La Pizza Maison

Pas de commentaire Catégories : A table !, Palette culinaire, Recette, Salé

– 1 pâte a pizza

– 30 gr de purée de tomates
– 2 petits oignons
– 1 poivron rouge
– 2 grosses tomates
– 40 gr d’emmental râpé
– 100 gr de Lardons Nature
– 5/6 Champignons de Paris de taille moyenne
– Garnitures aux choix : olives, chorizo, oeuf etc…

Etaler la pâte a pizza sur une plaque de cuisson. Recouvrir la pâte de purée de tomates. Couper les poivrons en longues lamelles, puis disposer les sur la pâte. Ensuite les tomates, les lardons, les oignons, les champignons de paris également en lamelles, enfin, pour finir, recouvrir d’emmental puis rajouter des ingrédients de votre choix : olives, chorizo, crottin de chèvre etc…
Enfourner à mi hauteur du four à environ 190°C, au bout de 30 Minutes c’est prêt

Etant d’origine italienne, je ne pouvais pas passer à coté d’une pizza maison !

Rendez-vous sur Hellocoton !
Partagez :
    Twitter !