4 mai 2021

COOKIES au THé MATCHA

Voici une petite recette gourmande pour le goûter ! Si vous n’aimez pas le matcha, dosez assez faiblement la poudre !

Pour 10 cookies

– 150gr de beurre pommade

– 1 œuf

– 10 gr de matcha

– 180gr de farine

– 120gr de sucre

– 1/2 sachet de levure

– 2 cuillères à soupe de purée de noix de cajou – 2 cuillères à soupe de sésame

– de la fleur de sel

– quelques noix de pécan

Mélangez le beurre avec le matcha pour formez un beurre homogène.
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel, le sésame. Ajoutez l’œuf et la purée de noix de cajou et mélangez. Incorporez le beurre matcha
Formez des boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, écrasez légèrement les boules et mettez la plaque 10 minutes au congélateur
Ajoutez quelques noix de pécan sur chacun des cookies puis enfournez pour 10 minutes à 190°C. Laissez refroidir.
Ajoutez un peu de matcha préalablement mélangé à un peu de purée de noix de cajou à l’aide d’une cuillère sur le cookies, et un peu de fleur de sel et de graines de sésame.

  1. 17 mai 2021

    Tellement ravie de te relire par ici !! Le nouveau design de ton blog est sobre, élégant et délicat. Bien hâte à tes prochains billets 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

A découvrir